Alessandra MARINELLI
Insegnamento di Igiene degli alimenti e della nutrizione
Corso di laurea in TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
SSD: MED/42
CFU: 2,00
ORE PER UNITÀ DIDATTICA: 20,00
Periodo di Erogazione: Secondo Semestre
Italiano
Lingua di insegnamento | Italiano |
Testi di riferimento | Barbuti-Fara Giammanco |
Metodologie didattiche | Didattica Frontale |
Metodi di valutazione | Esame Orale:Esame Orale: La prova orale intende accertare l’apprendimento delle conoscenze dello studente in merito agli argomenti presenti nel programma; lo studente deve dimostrare di avere un’adeguata conoscenza dell'igiene degli alimenti e di essere in grado di analizzare e collegare i differenti argomenti. |
Programma del corso | Generalità sugli Alimenti |